Метки
Астрологический прогноз Бисероплетение схемы браслетов Бисероплетение схемы животных Бисероплетение схемы колье Бисероплетение цветов и деревьев Блюда из картофеля Блюда из курицы Блюда из морепродуктов Блюда из рыбы Все про свадьбу Вязание для детей с описанием Десерт Детям до года Диеты для быстрого похудения Домашнее консервирование Домашняя косметика Завтрак Какой косметикой пользоваться Калорийность продуктов Мясные блюда На обед Народная медицина Народные приметы На ужин Не сладкая выпечка Оздоровление организма Отношения мужчины и женщины Полезные овощи Польза и вред продуктов Простые рецепты Развивающие игрушки Рецепты к чаю Ручная работа Салаты из свежих овощей Самомассаж Саморазвитие Секреты красоты Сладкая выпечка Соленья Супы-пюре Украшения и аксессуары Уют в доме Что приготовить на праздничный стол беременность вредные привычки

Чтобы приготовить запеченную рыбу вам понадобятся:

    • 1.5 килограмма очищенного лосося, форели или кефали (на ваше усмотрение);
    • цедра лимона;
    • репчатый лук (хватит одной головки);
    • 50 граммов сливочного масла;
    • 100 граммов огуречного рассола;
    • 225 граммов белого вина;
    • свежая зелень;
    • консервированный перец 1-2 шт.

1. Перед приготовлением.

Прежде чем начать готовить рыбу необходимо промыть её в холодной воде, затем, сделать с обеих сторон рыбной мякоти два глубоких диагональных разреза.

2. Подготовка посуды для запекания.

Блюдо, в котором вы будете готовить рыбу, выложите фольгой и положите на блюдо рыбу.

3. Как сделать блюдо вкусней.

Далее необходимо смешать вино с огуречным рассолом, порезать лук. Рыбу, в-первую очередь посыпать луком, затем полить полученной смесью и в последнюю очередь растопленным сливочным маслом.

Небольшой совет: чтобы не пересушить голову и хвост рыбы заверните их в фольгу.

Все это придаст вашей рыбе особый вкус.

4Запекаем рыбу.

После этого можно смело запекать рыбу 45 минут.

Ещё один совет: во время приготовления следует несколько раз полить рыбу выделившимся соком.

5. Проверяем готовность.

Готовность вы сможете проверить, воткнув в рыбу нож  или попробовать снять кожицу с рыбы, в готовом виде она снимается очень легко.

6. Сервировка готового блюда.

Подавать рыбу следует с цедрой лимона и нарезанным консервированным перцем. Так же рыбу следует украсить свежей зеленью.

Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *


три + 5 =

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>