Метки
Астрологический прогноз Бисероплетение схемы браслетов Бисероплетение схемы животных Бисероплетение схемы колье Бисероплетение цветов и деревьев Блюда из картофеля Блюда из курицы Блюда из морепродуктов Блюда из рыбы Все про свадьбу Вязание для детей с описанием Десерт Детям до года Диеты для быстрого похудения Домашнее консервирование Домашняя косметика Завтрак Какой косметикой пользоваться Калорийность продуктов Мясные блюда На обед Народная медицина Народные приметы На ужин Не сладкая выпечка Оздоровление организма Отношения мужчины и женщины Полезные овощи Польза и вред продуктов Простые рецепты Развивающие игрушки Рецепты к чаю Ручная работа Салаты из свежих овощей Самомассаж Саморазвитие Секреты красоты Сладкая выпечка Соленья Супы-пюре Украшения и аксессуары Уют в доме Что приготовить на праздничный стол беременность вредные привычки

Оригинальные постные бутерброды

Такие бутерброды прекрасно подойдут для постных дней, они очень вкусные и сытные, а так же оригинально и красиво выглядят,  если их правильно подать.

Время на приготовление: 20 минут

Ингредиенты:

    • Хлеб багет (1 штука)
    • Замороженные грибы или свежие (400 грамм)
    • Болгарский красный перец (1 штука)
    • Зелень (по вкусу)
    • Чеснок (2 зубчика)
    • Растительное масло (60 грамм)
    • Соль и перец (по вкусу)

Приготовление:

  • Луковицу помыть, очистить от кожуры, нарезать полукольцами.
  • Разогреть сковородку, вылить на неё половину (30 грамм) масла. Поджарить нарезанный лук, постоянно помешивая, 3-4 минуты, после чего выложить туда же грибы, прикрыть крышкой и тушить около 6-10 минут, на среднем огне, перемешать.
  • Сладкий болгарский перец помыть,   очистить от семян. Порезать кубиками или тонкой соломкой.
  • Грибы выложить в тарелку, добавить нарезанный перец, перец, соль и зелень. Всё тщательно перемешать.
  • Хлеб багет нарезать средними ломтиками (0,8-1,2 см).
  • Вылить оставшееся масло (30 грамм) на сковороду, обжаривать на среднем огне 1-3 минуты, с двух сторон, до образования золотой корочки.
  • Очистить пару зубчиков чеснока, натереть на мелкой тёрке.
  • Каждый ломтик хлеба смазать тёртым чесноком, дать немного впитаться, после чего выложить на хлеб жареную смесь из грибов и перца.
  • Красиво разложить бутерброды на блюдо.

Приятного аппетита! 

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *


семь × 9 =

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>