Метки
Астрологический прогноз Бисероплетение схемы браслетов Бисероплетение схемы животных Бисероплетение схемы колье Бисероплетение цветов и деревьев Блюда из картофеля Блюда из курицы Блюда из морепродуктов Блюда из рыбы Все про свадьбу Вязание для детей с описанием Десерт Детям до года Диеты для быстрого похудения Домашнее консервирование Домашняя косметика Завтрак Какой косметикой пользоваться Калорийность продуктов Мясные блюда На обед Народная медицина Народные приметы На ужин Не сладкая выпечка Оздоровление организма Отношения мужчины и женщины Полезные овощи Польза и вред продуктов Простые рецепты Развивающие игрушки Рецепты к чаю Ручная работа Салаты из свежих овощей Самомассаж Саморазвитие Секреты красоты Сладкая выпечка Соленья Супы-пюре Украшения и аксессуары Уют в доме Что приготовить на праздничный стол беременность вредные привычки

Что чувствует беременная женщина?

Полосатое утро

Когда я проснулась утром, то сразу почувствовала, что сегодня произойдет что-то особенное. Поставила варить кофе и взглянула на календарь, поняла, что уже неделя задержки. Пока муж спал, сбегала в аптеку. Трясущимися от волнения руками взяла тест и пошла в туалет. Через три минуты я медленно сползла по стенке, и плакала от счастья, появилась вторая полоска. Это означало только одно, наше новогоднее желание сбылось, во мне уже живет наш маленький сынок или дочка. Я не могла успокоиться, сидела на полу, гладила живот и не верила своему счастью. Вылила кофе в раковину, теперь лучше обходиться чаем, я ведь теперь не одна, а детям вредно кофе.

Взяла тест, перевязала его ленточкой и положила мужу рядом с телефоном. Пока я готовила завтрак, на кухню ворвался муж и, не веря своим глазам и ушам, начал целовать и обнимать меня. Никогда не видела его таким счастливым, ведь скоро он станет ПАПОЙ!

Кто там?

Тест подтвердил беременность, и мы, счастливые родители, тряслись над нашим малышом, ведь он у нас первый и пока единственный. В этот же день побежала к врачу, сообщить новость. Она меня отправила на УЗИ, чтоб удостовериться, что беременность точно и есть и исключить развитие внематочной. Записались к лучшему узисту города и однозначно решили, что пойдем только вдвоем.

Врач долго молча водила аппаратом по животу, потом повернула монитор к нам и показала маленькую черную точку на экране. «Вот ваш малыш». Эти слова я никогда не забуду, меня переполняла любовь к этой точке на экране. Взглянула на мужа, он сидел со слезами на глазах и держал меня за руку. Это был очень трогательный и незабываемый момент, наша первая встреча с малышом!

Начало двойной жизни

Вот оно, самой начало беременности, когда по УЗИ сказали – все хорошо, малыш развивается и растет, врачи уже пройдены, работать совсем не хочется. Сидишь и представляешь, каким он будет, ваш маленький малыш.

Только вот одна проблемка мучает меня целыми днями – токсикоз. Кушать не хочется, а если и хочется, все выходит обратно тут же. Хочется все время лежать на диване, переваливаться с боку на бок, иногда вставать до туалета и иногда спать.

Зато теперь я много гуляю в парке, там меня хотя бы не мутит. Смотрю на мимо проходящих мамочек с коляской и думаю, что скоро ведь и я перестану думать о работе и каких-то мелких бытовых проблемах и полностью погружусь в мир маленького малыша, который растет у меня в животике. Буду так же прогуливаться с коляской, и кто знает, какие мысли будут у меня в голове. Но сейчас я полностью наполнена счастьем!

Золотое время

Вот и наступил второй триместр беременности. Токсикоза уже нет, живота еще нет. С мужем отношения просто замечательные, все свободное время проводим вместе, нас просто переполняет нежность друг к другу.

Вместе поехали на очередное УЗИ. С нашим малышом все хорошо, показали ручки, ножки, головку. На экране он похож на маленького инопланетянина, потому что голова пока что у него намного больше относительно всего тела. Сказали что предположительно мальчик, но точно будет известно только в 22 недели. Теперь ждем, не дождёмся очередной встречи с нашим марсианином.

Кто, кто в теремочке живет?

Пошла вторая половина второго триместра, и я в полной мере начала ощущать себя беременной. Появился небольшой животик, изменилась походка.

Лежу я как то себе спокойно на диванчике, читаю журнал о детях и вдруг чувствую, что во мне что то взорвалось, точнее не что то, а маленький пузырек лопнул. Я насторожилась, прислушалась к себе. Вдруг лопнул еще один и еще один, а дальше тишина. Звоню мужу, рыдаю в трубку, говорю, он шевелится. Он смеется надо мной, спрашивает, почему реву. А я ведь от счастья, теперь я могу не только видеть своего малыша на экране УЗИ, но еще и чувствовать его толчки.

Вот так я первый раз познакомилась со своим ребенком, а через пару недель и папочка смог почувствовать, как малыш гладит меня изнутри или пинает ножкой. А еще через месяц это уже было видно невооруженным взглядом, как наш футболист выпячивал свои коленки или локоточки.

Финишная прямая

Уже месяц как я чувствую себя бегемотом. Вещи в роддом уже собраны и ждут своего часа.  Остались считанные дни до реальной встречи с нашей крошкой. На последнем УЗИ нам точно сказали, что будет девочка, показали все ее органы, развивается она согласно сроку. Такая забавная – лежит там, пальчик сосет.

Очень тяжело стало передвигаться, дочка подросла и больно пинается. Я с ней разговариваю постоянно, уговариваю поскорее родиться, рассказываю, что мы с папой очень ждем ее и уже сильно-присильно любим нашу принцессу. Иногда она на полдня засыпает и перестает пинаться, я сразу начинаю переживать, все ли с ней в порядке, но потом она просыпается и дает понять маме, что не стоит нервничать.

Это любовь!

Это случилось! Мы наконец то встретились с нашей долгожданной дочкой. Как только я взглянула в ее глаза, я поняла, что никогда не смогу с ней расстаться, мое сердце наполнилось любовью и трепетом.

Милые мамочки, рожайте детей, это самое прекрасное, что может быть в мире!

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *


девять − 8 =

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>