Метки
Астрологический прогноз Бисероплетение схемы браслетов Бисероплетение схемы животных Бисероплетение схемы колье Бисероплетение цветов и деревьев Блюда из картофеля Блюда из курицы Блюда из морепродуктов Блюда из рыбы Все про свадьбу Вязание для детей с описанием Десерт Детям до года Диеты для быстрого похудения Домашнее консервирование Домашняя косметика Завтрак Какой косметикой пользоваться Калорийность продуктов Мясные блюда На обед Народная медицина Народные приметы На ужин Не сладкая выпечка Оздоровление организма Отношения мужчины и женщины Полезные овощи Польза и вред продуктов Простые рецепты Развивающие игрушки Рецепты к чаю Ручная работа Салаты из свежих овощей Самомассаж Саморазвитие Секреты красоты Сладкая выпечка Соленья Супы-пюре Украшения и аксессуары Уют в доме Что приготовить на праздничный стол беременность вредные привычки

Горбуша на сковороде за 20 минут

Это очень вкусное и простое блюдо придется по нраву всей семье. Готовиться быстро, в течение 20 минут, без лишних затрат времени. Для приготовления рыбы по-французски лучше использовать толстостенные сотейники, либо сковороду с крышкой.

Необходимые ингредиенты:

    • одна большая горбуша;
    • 2 средние моркови;
    • большая луковица;
    • полстакана майонеза;
    • 150 гтвердого сыра;
    • большое яблоко;
    • соль;
    • молотый черный перец;
    • лавровый лист.

Этапы приготовления.

  1. Рыбу отделить от кожи и костей, посолить, добавить перец, лавровый лист, дать настояться. Пока она маринуется, потереть на крупной терке морковь и сыр.
  2. Лук порезать полукольцами, яблоко очистить от кожуры, нарезать пластиками.
  3. Ингредиенты в сотейник накладывать слоями, во время готовки продукты не перемешивать. Равномерно на дне посуды распределить лук, затем сверху тертую морковь, далее рыбу, полить майонезом, следом выложить яблоко и сыр, добавить 2 столовые ложки воды.
  4. Поставить на средний огонь, закрыть крышкой. Когда начнет из-под крышки выходить пар, огонь убрать на минимальный режим.

Готовность блюда определяется по консистенции сыра, если он расплавился, рыба по-французски готова. Можно подавать как самостоятельное блюдо, так и с гарниром – толченым картофелем, отварным рисом.

Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *


8 − пять =

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>