Метки
Бисероплетение схемы браслетов Бисероплетение схемы животных Бисероплетение схемы колье Бисероплетение цветов и деревьев Блюда из картофеля Блюда из курицы Блюда из морепродуктов Блюда из рыбы Виды масок для лица Все про свадьбу Вязание для детей с описанием Десерт Детям до года Диеты для быстрого похудения Домашнее консервирование Домашняя косметика Завтрак Истории из жизни Калорийность продуктов Маски против морщин Мясные блюда На обед Народная медицина На ужин Не сладкая выпечка Оздоровление организма Отношения мужчины и женщины Полезные овощи Польза и вред продуктов Причины выпадения волос у женщин Простые рецепты Рецепты к чаю Салаты из свежих овощей Самомассаж Саморазвитие Секреты красоты Сладкая выпечка Соленья Сумочки из бисера Супы-пюре Украшения и аксессуары Уют в доме беременность вредные привычки как получить красивый загар

Как приготовить говядину с черносливом?

Необходимые компоненты:

    • соль, черный перец (по вкусу);
    • масло растительное (4-ре стол. ложечки);
    • паста томатная (100 грамм);
    • лимон (половинка 1-го лимона);
    • лук репчатый (1 головка);
    • кислое яблочко (2 штуки);
    • чернослив (около 200 грамм);
    • говядина (800 грамм).

Как приготовить:

  • Для начала надо взять мясо и хорошо его промыть холодной водой, после чего переложить в мисочку и сверху полить соком лимона и присыпать небольшим количеством перца, тщательно перемешать и оставить примерно на 10 минут.
  • В то время, пока маринуется мясо, необходимо очистить от кожуры лук, мелко нарезать.
  • Яблоки так же очищаются от кожуры, удаляется семенная коробочка и режется маленькими кубиками.
  • Чернослив хорошо моется и разрезается на небольшие кусочки.
  • В сковороде с растительным маслом обжаривается мясо в течение 10 минут, после чего мясо перекладывается на блюдо и помещается в теплое место.
  • В той сковороде, где жарилось мясо, надо пару минут протушить измельченный лук. Чернослив заливается теплой водой и оставляется на 3 минуты.
  • К луку добавляются яблоки и недолго тушатся, затем добавляется чернослив и все вместе тушится пару минут.
  • В конце добавляется мясо и томатная паста, соль и перец, немного воды и все вместе тушится около 10 минут.

Готово! На гарнир отлично подойдет паста или рис. Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*


пять + = 8

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>