Метки
Астрологический прогноз Бисероплетение схемы браслетов Бисероплетение схемы животных Бисероплетение схемы колье Бисероплетение цветов и деревьев Блюда из картофеля Блюда из курицы Блюда из морепродуктов Блюда из рыбы Все про свадьбу Вязание для детей с описанием Десерт Детям до года Диеты для быстрого похудения Домашнее консервирование Домашняя косметика Завтрак Какой косметикой пользоваться Калорийность продуктов Мясные блюда На обед Народная медицина Народные приметы На ужин Не сладкая выпечка Оздоровление организма Отношения мужчины и женщины Полезные овощи Польза и вред продуктов Простые рецепты Развивающие игрушки Рецепты к чаю Ручная работа Салаты из свежих овощей Самомассаж Саморазвитие Секреты красоты Сладкая выпечка Соленья Супы-пюре Украшения и аксессуары Уют в доме Что приготовить на праздничный стол беременность вредные привычки

Осенний салат из перца с рисом

Для данного салата нам необходимо:

    • 1 килограмм сладкого болгарского перца;
    • 1 килограмм свежей моркови;
    • 1 килограмм репчатого лука;
    • 1 килограмм красных помидоров;
    • 1 стакана риса;
    • 3 полных столовых ложки соли;
    • 1 стакан без верха сахара;
    • 1 стакан масла подсолнечного;
    • 7 десертных ложек уксуса.

Подготовка продуктов:

  • Все овощи перед измельчением необходимо тщательно вымыть и обсушить на бумажном полотенце
  • Морковь натереть на крупной терке
  • Лук нарезать полукольцами
  • Помидоры бланшировать (опустить на несколько минут в кипяток) и снять кожуру, пропустить через мясорубку
  • Рис  несколько раз промыть теплой водой, затем отварить до полуготовности
  • Перец очистить от семян и сердцевины, нарезать соломкой

Приготовление:

  • Морковь и лук соединить в большой кастрюле, добавить подсолнечное масло, соль и сахар. Полученную смесь тушить 30 минут;
  • Добавить в кастрюлю сладкий перец и помидоры и тушить еще 10минут;
  • Затем добавляем рис и тушим все 45 минут;
  • Добавляем уксус, перемешиваем и выключаем плиту;
  • Раскладываем по стерильным банкам, закатываем;
  • Укутать банки на 4-6 часов, не переворачивая.
  • Хранить в прохладном месте.

Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *


+ 6 = двенадать

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>