Метки
Астрологический прогноз Бисероплетение схемы браслетов Бисероплетение схемы животных Бисероплетение схемы колье Бисероплетение цветов и деревьев Блюда из картофеля Блюда из курицы Блюда из морепродуктов Блюда из рыбы Виды масок для лица Все про свадьбу Вязание для детей с описанием Десерт Детям до года Диеты для быстрого похудения Домашнее консервирование Домашняя косметика Завтрак Калорийность продуктов Мясные блюда На обед Народная медицина Народные приметы На ужин Не сладкая выпечка Оздоровление организма Отношения мужчины и женщины Полезные овощи Польза и вред продуктов Причины выпадения волос у женщин Простые рецепты Рецепты к чаю Салаты из свежих овощей Самомассаж Саморазвитие Секреты красоты Сладкая выпечка Соленья Сумочки из бисера Супы-пюре Украшения и аксессуары Уют в доме беременность вредные привычки как получить красивый загар

Рыбный «оливье»

Оливье с рыбойСалаты —  это хорошее дополнение, как к праздничному, так и к повседневному столу. Для того чтобы удивить необычным салатом близких или гостей не обязательно искать сложный в приготовлении рецепт —  достаточно взять традиционное и любимое блюдо и внести в рецептуру некоторые изменения.

 Ингредиенты салата на 6-8 порций:

  • картофель и морковь (по 6 средних шт.)
  • зеленый горошек (1 банка)
  • яйца (3-4 шт.)
  • огурцы маринованные (5-6 шт.)
  • слабосоленая семга или форель, филе (300 гр.)
  • майонез
  • молотый перец (молотый)

 Приготовление

  • Картофель и морковку помыть и отварить неочищенными до готовности.
  • Также варятся яйца, они для салата должны быть сварены «вкрутую» (10 минут).
  • Все сваренные ингредиенты остудить и почистить.
  • Филе рыбы нужно обязательно очистить от костей.
  • Далее, все составляющие, в том числе и огурцы, нарезаются кубиком, добавляется зеленый горошек и все аккуратно перемешивается.
  • Салат можно поперчить по вкусу, заправить и еще раз перемешать.
  • Солить «оливье» не обязательно, так как нужное количество соли салату обеспечат огурцы, рыба и майонез.
  • Перед подачей готовый «оливье» можно подержать в прохладном месте примерно 20 минут; все ингредиенты хорошо пропитаются заправкой, и салат будет гораздо вкуснее!

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *


восемь − 7 =

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>