Метки
Астрологический прогноз Бисероплетение схемы браслетов Бисероплетение схемы животных Бисероплетение схемы колье Бисероплетение цветов и деревьев Блюда из картофеля Блюда из курицы Блюда из морепродуктов Блюда из рыбы Все про свадьбу Вязание для детей с описанием Десерт Детям до года Диеты для быстрого похудения Домашнее консервирование Домашняя косметика Завтрак Какой косметикой пользоваться Калорийность продуктов Мясные блюда На обед Народная медицина Народные приметы На ужин Не сладкая выпечка Оздоровление организма Отношения мужчины и женщины Полезные овощи Польза и вред продуктов Простые рецепты Развивающие игрушки Рецепты к чаю Ручная работа Салаты из свежих овощей Самомассаж Саморазвитие Секреты красоты Сладкая выпечка Соленья Супы-пюре Украшения и аксессуары Уют в доме Что приготовить на праздничный стол беременность вредные привычки

Как приготовить рыбный пирог

рыбный пирогДля приготовления этого пирога подойдет любая рыба, в итоге вы получите сочный, вкуснейший пирог. Готовится он очень легко, без всяких трудностей, к тому же, приготовление не займет много времени.

Что нам потребуется:

Тесто:

  • Молоко –пол стакана; 
  • Разрыхлитель – 3 ч.л; 
  • Пшеничная мука – 3 стакана;
  • Сливочное масло – 250 гр. (пачка); 
  • Яйцо – 1 шт. 
  • Соль.

Начинка:

  • Филе рыбы (любой, на ваше усмотрение) – 400 гр;
  • Майонез – 3 ст. л; 
  • Сметана – 50 гр; 
  • Лук репч. – 1 шт; 
  • Лимон – 2ч.л сока;
  • Приправа для рыбы и зелень 

Приготовление:

  1. Взбиваем блендером молоко с яйцом, солим.
  2. Топим сливочное масло.
  3. Разрыхлитель для теста добавляем в муку, перемешиваем с маслом и молочно-яичной смесью.
  4. Замешиваем тесто и убираем его на сорок минут. Тесто должно быть мягким и рыхлым.
  5. Тем временем, берем размороженное рыбное филе, нарезаем его на небольшие кусочки, перемешиваем их с солью, приправой для рыбы и лимонным соком.
  6. Теперь разделим тесто на пару частей, одна из которых должна быть чуть меньше.
  7. Частью, которая больше, выстилаем на дно формы (уже смазанной растительным маслом).
  8. Далее выкладываем на тесто слой рыбы, затем лук, нарезанный полукольцами, смазываем поверх всего майонезом, сливочным маслом, посыпаем мелко нарезанной зеленью и накрываем второй частью теста.
  9. Аккуратно скрепляем пирог и смазываем его сметаной.
  10. Выпекаем в разогретой духовке. Температура 200 градусов.
  11. Общее время приготовления примерно около часа, выпекания 45-50 минут.

Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *


− 2 = семь

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>