Метки
Астрологический прогноз Бисероплетение схемы браслетов Бисероплетение схемы животных Бисероплетение схемы колье Бисероплетение цветов и деревьев Блюда из картофеля Блюда из курицы Блюда из морепродуктов Блюда из рыбы Виды масок для лица Все про свадьбу Вязание для детей с описанием Десерт Детям до года Диеты для быстрого похудения Домашнее консервирование Домашняя косметика Завтрак Какой косметикой пользоваться Калорийность продуктов Мясные блюда На обед Народная медицина Народные приметы На ужин Не сладкая выпечка Оздоровление организма Отношения мужчины и женщины Полезные овощи Польза и вред продуктов Простые рецепты Рецепты к чаю Ручная работа Салаты из свежих овощей Самомассаж Саморазвитие Секреты красоты Сладкая выпечка Соленья Супы-пюре Украшения и аксессуары Уют в доме Что приготовить на праздничный стол беременность вредные привычки

Что модно носить весной?

72668600_s_cvetochnuymi_printamiНаступает самое романтичное время года – весна. Очнувшись от зимней спячки, мы хотим быть легкими и воздушными, перенося свое настроение на наряды. Сама природа с нами.

Грамотно подобрать весенние одежды, чтобы раскрыться для любви и нежности, чтобы почувствовать свою женственность и привлекательность, а также всегда быть в курсе модных веяний помогут следующие советы и рекомендации.

Итак, в сезоне весна 2014г очень актуальны:

  • Пастельные тона
  • Плиссе, как миди, так и макси
  • Цветочный принт
  • Кружево, как вечерний вариант
  • Классический тренч

Если вас поразила красотой какая-нибудь женщина, но вы не можете вспомнить, во что она была одета, – значит, она была одета идеально. Коко Шанель

Пастельные тона

Этой весной моден романтический образ мечтательной леди. Все нежные краски приглушенных тонов особенно актуальны. Очень будут кстати воланы и рюши, даже если они на строгом деловом костюме.

Краски можно и нужно смешивать. Оденьте под костюм кремового цвета голубую рубашку, а нежно – розовый костюм будет уместен с изумрудным шарфиком или другим аксессуаром контрастного оттенка.

Моду можно купить. Стиль необходимо иметь. Эдна Вулмен Чейз

Плиссе, как миди, так и макси

Вашу женственность подчеркнет юбка плиссе, очень модная в этом сезоне. Ткань тонкая деликатная, а складка мелкая.

Интригующая длина ниже колена, как и всегда, привлекает взор и составляет конкуренцию мини. Поэтому, миди и макси наиболее предпочтительны, тем более, что при помощи таких юбок можно скрыть небольшие изъяны в фигуре.

Цвет лучше брать темный нейтральный, так как его легко скомбинировать с множеством других цветов. Например, с белым, розовым, нежно – зеленым.

Мода, как и архитектура – вопрос пропорций. Коко Шанель

Цветочный принт

Уже который сезон актуален цветочный принт, что и неудивительно. Ведь женственность никто не отменял. А уж весной цветы особенно на пике своей популярности. Платье – цветочная поляна, приталенное, с летящей юбкой, либо блузка с россыпью цветочков, тропические бутоны на ретро-нарядах – все это очень модно сейчас.

Кстати, снова в моде шифоновые платья в паре с бежевыми ковбойскими сапожками и кожаным плетеным ремешком.

К более строгим моделям подойдут лакированные туфли или балетки с такими же лакированными поясками нежных расцветок.

Кружево, как вечерний вариант

Кружево – это для особого случая. Тут в моде и яркие сочные оттенки, всевозможных плетений, и нежные весенние, пастельных тонов. Кстати, последние можно носить и в офис с правильно подобранным жакетом.

Настоящую женщину можно сразу узнать по ее непокорности модному стандарту, она носит лишь то, что ей идет. И.А. Ефремов

Классический тренч

jkt032_2Еще один фаворит сезона. В этом году предпочтение отдаем классике. Свежие и «вкусные» оттенки: розовая пудра, крем-брюле, сливочный, слоновая кость на пике популярности. Комбинировать такие весенние краски можно с чем угодно. А аксессуары придадут шика и завершенности всему образу.

Сумочка с цветочным принтом или шейный платок, солнечные очки с розовыми стеклами с оправой в тон плащу – все эти милые вещицы призваны сделать из вас супер – модницу.

Баска по–прежнему в моде, а тренч с баской – оригинальный предмет одежды для этой весны.

В общем, в нынешнем сезоне все дело в цвете. Создайте себе нежный женственный образ, создайте себе радужное настроение. Легкость, прозрачность и воздушность – вот основы вашего весеннего образа.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *


один + = 3

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>