Метки
Астрологический прогноз Бисероплетение схемы браслетов Бисероплетение схемы животных Бисероплетение схемы колье Бисероплетение цветов и деревьев Блюда из картофеля Блюда из курицы Блюда из морепродуктов Блюда из рыбы Все про свадьбу Вязание для детей с описанием Десерт Детям до года Диеты для быстрого похудения Домашнее консервирование Домашняя косметика Завтрак Какой косметикой пользоваться Калорийность продуктов Мясные блюда На обед Народная медицина Народные приметы На ужин Не сладкая выпечка Оздоровление организма Отношения мужчины и женщины Полезные овощи Польза и вред продуктов Простые рецепты Развивающие игрушки Рецепты к чаю Ручная работа Салаты из свежих овощей Самомассаж Саморазвитие Секреты красоты Сладкая выпечка Соленья Супы-пюре Украшения и аксессуары Уют в доме Что приготовить на праздничный стол беременность вредные привычки

Салат с курицей и консервированными ананасами

Салат из окорока, сыра, перца и ананасаСуществует большое количество различных блюд на быструю руку, которые являются отличной палочкой-выручалочкой для каждой хозяйки.

К подобным закускам относятся и салаты. Приготавливаются они быстро и представлены в виде простых продуктов. Многие салаты превратились в любимые и традиционные блюда.

Список ингредиентов

Для приготовления оригинального салата необходимо купить следующие продукты:

  • По 2 шт. каждого перца: красного, оранжевого и желтого,
  • 400 г ананасов,
  • 300 г сыра,
  • 300 г копченого окорочка или грудинки,
  • 4 ст.л. яблочного уксуса,
  • 3 ст.л. бренди либо коньяка,
  • Перец и соль по вкусу,
  • Листики кресс-салата.

Приготовление

  1. Особенность данного салата заключается в том, что все используемые продукты нарезаются различной формы, при этом их величина одинаковая.
  2. Нарезаются перцы квадратами, сторона которого равняется 1,5 см.
  3. Далее нужно нарезать сыр в виде треугольников.
  4. Окорок нарезается длинными и тонкими полосками.
  5. Прежде чем порезать ананасы из банки, нужно их откинуть на дуршлаг.
  6. Для приготовления заправки необходимо в сотейник вылить ананасовый сироп, добавив в него коньяк и уксус.
  7. Полученный состав уваривается наполовину. Нарезанные ингредиенты смешиваются с приготовленной заправкой и посыпаются черным молотым перцем.

Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *


восемь + 5 =

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>