Метки
Астрологический прогноз Бисероплетение схемы браслетов Бисероплетение схемы животных Бисероплетение схемы колье Бисероплетение цветов и деревьев Блюда из картофеля Блюда из курицы Блюда из морепродуктов Блюда из рыбы Все про свадьбу Вязание для детей с описанием Десерт Детям до года Диеты для быстрого похудения Домашнее консервирование Домашняя косметика Завтрак Какой косметикой пользоваться Калорийность продуктов Мясные блюда На обед Народная медицина Народные приметы На ужин Не сладкая выпечка Оздоровление организма Отношения мужчины и женщины Полезные овощи Польза и вред продуктов Простые рецепты Развивающие игрушки Рецепты к чаю Ручная работа Салаты из свежих овощей Самомассаж Саморазвитие Секреты красоты Сладкая выпечка Соленья Супы-пюре Украшения и аксессуары Уют в доме Что приготовить на праздничный стол беременность вредные привычки

Рецепт мясного рулета с грибами.

мясной рулет из свинины с грибамиПростой для приготовления, но очень полезный и сытный мясной рулет подойдет в качестве горячего мясного с гарниром и питательного перекуса.

Ингредиенты на 1 рулет:

  • Нежирная свинина – 500 грамм;
  • Маленькая луковица;
  • Шампиньоны – 100 грамм;
  • Соль;
  • Морковь среднего размера;
  • Растительное масло – столовая ложка;
  • Молоко – 2 столовых ложки;
  • Целлофановый пакет.

Способ приготовления:

1)      Ополоснуть свинину холодной водой, варить в кипящей воде до прозрачного сока. Когда свинина остынет, половину массы  и луковицу прокрутить в мясорубке, другую часть нарезать кусками около 1 см. В фарш добавить молоко для смягчения вкуса;

2)      Грибы сполоснуть водой, порезать мелкими кусочками, положить на сковороду и жарить с растительным маслом 10 минут, помешивая;

3)      Морковь очистить, шинковать на мелкой терке. Затем немного обжарить с маслом на сковороде;

4)      Расстричь целлофановый пакет, выложить на него фарш пластом, равномерно размять, отступая от краев, положить сверху грибы и морковь, накрыть кусочками свинины;

5)      Завернуть в рулет, края тщательно закрепить, подогреть в кипящей воде 1-2 минуты;

6)      С готового рулета убрать целлофан, порезать на кусочки – он готов к употреблению.

Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *


+ 9 = четырнадать

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>