Метки
Астрологический прогноз Бисероплетение схемы браслетов Бисероплетение схемы животных Бисероплетение схемы колье Бисероплетение цветов и деревьев Блюда из картофеля Блюда из курицы Блюда из морепродуктов Блюда из рыбы Все про свадьбу Вязание для детей с описанием Десерт Детям до года Диеты для быстрого похудения Домашнее консервирование Домашняя косметика Завтрак Какой косметикой пользоваться Калорийность продуктов Мясные блюда На обед Народная медицина Народные приметы На ужин Не сладкая выпечка Оздоровление организма Отношения мужчины и женщины Полезные овощи Польза и вред продуктов Простые рецепты Развивающие игрушки Рецепты к чаю Ручная работа Салаты из свежих овощей Самомассаж Саморазвитие Секреты красоты Сладкая выпечка Соленья Супы-пюре Украшения и аксессуары Уют в доме Что приготовить на праздничный стол беременность вредные привычки

Мексиканская кухня: острая фасоль с мясом

мясо с фасолью по мексиканскиЖелая порадовать близких чем-то необычным, но из знакомых продуктов, можно приготовить мясо с фасолью по-мексикански. Блюдо достаточно острое, поэтому следует быть осторожным с добавлением острого перца.

Для приготовления понадобиться:

  • 500 грамм свинины;
  • 2 больших луковицы;
  • 1 стакан фасоли;
  • 1 средняя морковь;
  • 1 красный сладкий и 1 горький перец;
  • 1 большой помидор;
  • щепотка соли.

Приступаем к приготовлению:

Фасоль, лучше брать цветную или бобы, предварительно залить горячей водой и оставить до остывания воды. После отварить в слегка подсоленной воде.

Мясо помыть, порезать на кусочки 2 на 2 сантиметра, помыть. Промокнуть оставшуюся на мясе влагу бумажной салфеткой и обжарить на хорошо разогретом масле. Достать из сковороды.

В оставшемся масле обжарить нарезанные кубиком лук, морковь и оба перца. Положить готовую фасоль.

Помидоры помыть, очистить от кожицы и порезать как можно мельче. Добавить к фасоли, накрыть крышкой и потушить. Если не помидор не очень сочный, можно добавить полстакана воды.

Проверить фасоль на готовность при помощи вилки, если надавив, она начнет крошиться, следует добавить ранее подготовленное мясо.

Все хорошенько перемешать, посолить, потомить 5 минут.

Подавать горячим с хлебом или такос.

Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *


+ девять = 13

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>