Свиные ребрышки

Свиные ребрышки в собственном соусе очень вкусны и просто неотразимы. Это идеальное блюдо для обеда или ужина с близкими. Если вы хотите пригласить больше людей, ингредиенты в этом рецепте следует удвоить или утроить соответственно.

Как приготовить вкусные жареные ребрышки? Важна их приправа или маринад. Те, которые находятся в собственном соусе, не нужно помещать в холодильник на несколько часов, но те, которые находятся в маринаде (например, медово-горчичном), должны. Как обжарить ребрышки? Или лучше приготовить их другим способом? Существуют различные варианты: тушение и частичная обжарка, жарка, запекание. Очень часто ребрышки готовят в посуде, пригодной для духовки, но их можно приготовить и на сковороде-гриль. В жареном виде они имеют немного другой вкус, но не менее вкусны.

Чем приправить ребрышки? Если вы хотите приготовить их в собственном соусе, то просто приправьте их солью и перцем (и залейте достаточным количеством воды). Однако ребрышки будут вкусными и с готовой приправой для ребрышек или приправой для мяса. Они также вкусны с добавлением гранулированного чеснока. Свиные ребрышки по этому рецепту можно подавать сразу после обжаривания вместе с луком или приготовить соус по инструкции, приведенной здесь.

Этот рецепт довольно прост. Только нужно быть осторожным, чтобы правильно добавить муку в соус. Если вы сделаете все, как описано, у вас должен получиться очень вкусный домашний соус для жаркого на основе ребер. Если вы любите чеснок, можно приготовить соус из йогурта и чеснока, но его стоит сделать даже за день до приготовления, чтобы ароматы успели соединиться. Блюда из ребер можно подавать с отварным или жареным картофелем или чипсами. Они также хорошо сочетаются с хреном или тертой свеклой.

  Приверженец новых взглядов - трансформация мышления и вдохновение для личностного роста и развития

Ребрышки лучше всего подавать горячими, и подавать их следует именно так. Если вы ожидаете гостей, вам нужно будет начать готовить ребрышки раньше. В этом рецепте вам не нужно беспокоиться о времени маринования, так как вы будете приправлять их другим способом. Лучше сохраните его, потому что скоро он может понадобиться снова!

Оставьте первый комментарий

Отправить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован.


*


Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания применять.

Срок проверки reCAPTCHA истек. Перезагрузите страницу.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.