Рецепт: Кубанский борщ

Как приготовить кубанский борщ?

Рецепт: Кубанский борщ

Ингредиенты:

  • Мясо (говядина или курица) — 600 г
  • Свекла — 2  шт (не очень большие)
  • Перец болгарский (зелёный или жёлтый) — 2 шт
  • Морковь — 2 шт
  • Лук репчатый — 2 шт
  • Капуста белокочанная — 400 г
  • Помидор — 2 шт
  • Картофель — 2 шт 
  • Соль – по вкусу.

Приготовление

  • Ставим варить бульон из мяса.
  • Когда бульон готов (где-то через 1 час)  добавляем в него две целые картофелины, один перец порезанный кубиками.
  • Натираем свёклу и морковь на крупной тёрке и тоже добавляем в бульон.
  • Как только бульон посветлеет, добавляем в него тонко нашинкованную капусту.
  • В это же время, на сковороде делаем зажарку.  Для этого наливаем в сковороду растительное масло и добавляем в него мелко порезанный лук, перец,  порезанный кубиками и помидоры без кожуры.
  • А так же достаём полуготовый картофель из бульона, и разминаем его вместе с зажаркой.
  • Далее зажарку и порезанный кубиками сырой картофель добавляем в борщ.
  • Солим по вкусу и варим до готовности.
  • Как только Ваш «Кубанский борщ» готов посыпаем зеленью и подаём со сметаной в горячем виде.

Приятного Вам аппетита!

  Рецепт с фото: перец фаршированный мясом

Оставьте первый комментарий

Отправить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован.


*


Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания применять.

Срок проверки reCAPTCHA истек. Перезагрузите страницу.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.