Рецепт: Помидоры по-корейски

Маринованные помидоры – рецепт

Ингредиенты очень просты:

  1. Помидорчики – 2 кг.
  2. Болгарский перчик – 4 шт.
  3. Чесночок – 2 головки.
  4. Перчик красный чили – 2-3  шт.
  5. Зелень (укроп, смородина, вишня, петрушка).



Рецепт: Помидоры по-корейски

Возьмём для заправки помидорчиков по-корейски:

  1. Столовый уксус – 150 г.
  2. Подсолнечное масло -150 г.
  3. Сахар – 150 г.
  4. Соль – 2-3 ст. ложки.

Итак, мы подошли к самому приятному моменту этого процесса, к приготовлению помидорчиков по-корейски.

Приступим:

  1. Возьмём помидорчики и порежем их дольками.
  2. Применяем в ход мясорубку: перекручиваем перчики болгарский и красный, также чесночок. Всю эту смесь перемешиваем.
  3. Нарезаем мелко нашу зелень (смородина, вишня, петрушка, укроп).
  4. Все ингредиенты для заправки смешиваем между собой.
  5. Помидорчики укладываем слоями, в заранее приготовленные 3-х литровые баночки.
  6. Заливаем смесью овощей, посыпаем зеленью.
  7. Заправляем нашей заправкой.

Но это ещё не всё! Баночки закатываем, ставим в холодильник дном вверх, чтобы  помидорчики по-корейски быстрее порадовали наши животики.

Дожидаемся несколько часов (от 4 до 6), и наши помидорчики по-корейски готовы к употреблению! После этого, можно смело ставить баночки в  обычном положении.

Всем приятного аппетита!

  Рецепт домашнего глинтвейна

Оставьте первый комментарий

Отправить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован.


*


Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания применять.

Срок проверки reCAPTCHA истек. Перезагрузите страницу.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.